?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bulochnikov в Ну в РФ это не сработает. Ибо кроваваягебня. А вот в бывших "странах народной демократии" сработало.

КАК БУДУТ ГАДИТЬ? Часть 1.






До парламентских выборов в России осталось чуть больше полугода. То, что будут гадить по-полной - уже понятно (раз, два, три и т.д.).

Мне любопытно вспомнить, какие провокационные и подрывные приёмы использовали в 2011-2012-м году в России, да и в другуих странах.

Давайте вспоминать:
1) "онижедети".
Классика. Группа организованных боевиков целенаправленно нарывается на звиздюли от ОМОНа. Уклониться от провокации сложно - боевики будут обострять обстановку, пока не придётся их бить/ловить/задерживать. Единственный вариант вообще избежать обострения - сдать улицы/площади/здания и т.д. Но это - крупное поражение государственной машины.
Мой прогноз, что будут применять эту технологию - 100%. Количественные параметры прогноза: минимум 3-4 раза будет столкновение с 10 и более "онижедетями". ВременнЫе параметры прогноза: с первых тёплых дней и далее регулярно 1 раз в месяц, а перед выборами - 1 раз в неделю. И сразу после выборов - финальный аккорд - человек на 50.

[Spoiler (click to open)]


2) "обидели маленького человека".
Тут пригодны рассказы вроде "мальчика в очереди за куриными шкурками" или "бабушки, у которой денег хватило на одну картофелину". Главное для фейкомётов - не переборщить. История должна быть похожа на историю обычного человека. Мой прогноз - 100%, причём таких историй будет множество.
Кстати, идиотская история про "куриные шкурки" или "дефицит ежатины" очень полезны - они работают как профилактика. Не удивлюсь, если они были запущены для создания иммунитета к историям про "обиженного маленького человека".

3) а. "жестокое журналиста, освещавшего преступления режЫма".
Вероятность 100%. Количественные параметры прогноза: будет не одно избиение, а целая серия. И чем ближе к выборам - тем чаще и более жестоко будут бить.
Уже что-то такое проскакивало в новостях. Эта технология уже в работе.
3) б. "убийство журналиста, освещавшего преступления режЫма".
Вероятность очень высокая, 99%.

4) а. "убийство политического лидера"
Убивают сотрудники одной из спецслужб зарубежного государства (скорее всего, бандеровцы). Убийц с высокой вероятностью не находят, ибо они быстро прячутся на территории к.-либо посольства, потом их тайно вывозят.
Вероятность высокая, 80%.
4) б. "жестокое избиение политического лидера".
То же самое, но попроще организовать.
Вероятность очень высокая, 99%.

По пункту 4). Может помочь круглосуточное наблюдение спецслужб за наиболее известными агентами влияния, притворяющимися оппозицией: навальный, касьянов и др. Впрочем, Касьянов жёстко спалился призывами нарушить территориальную целостность России, пообещав отдать Крым Украине. Очень правильно будет объявить его в федеральный розыск и заставить Касьянова остаться за пределами страны. Меньше проблем с его безопасностью.
У наблюдения есть обратная сторона. Её рано или поздно могут обнаружить - потом это могут использовать как "доказательство" против спецслужб России.
Ну, тут, короче, дилемма. Если не отслеживать агентов влияния, то с их убийством или избиением могут вообще любой спектакль разыгрыть. И, кстати, изобразить ту же "слежку кровавого режЫма" тоже ничто не мешает. Так что в целом хуже вообще не следить, чем следить и спалиться.

Приёмов и технологий ещё много. Планирую продолжить рассмотрение.

Отдельно попробую предугадать подрывные действия изнутри системы управления. Ибо гос.перевороты без предательства никогда не делают, даже не пытаются.





Profile

pal
centurion_ua
centurion_ua

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars